Это Наши с Вами лепестки!

  (Женщине всей жизни
        отр...)
           ...
Как милы и сокровенны чувства
Зов Любви из трепетной груди
Томный взор с не выплеснутой грустью
И лица любимого черты.

Вы опять пленили мои Чувства
И зажгли огонь в моей Душе:
Разрешите в ласке прикоснуться
К Вашей нежной,чувственной руке

Преклониться и обнять колени:
К ним прижать счастливое лицо.
И поймёте снова с изумлением
Как Люблю Вас чисто и светло

И тогда от счастья в ласках млея
Расплетёте грусть любимых глаз.
Всё простив,отбросите сомнения:
Ведь Люблю! Люблю одну лишь Вас!

Расплетётся вместе с Вашей грустью
Нежный трепет маленькой груди.
  Как прекрасны Вы в сияньи Чувства!
  Как прекрасны милые черты!...

И от счастья,от Любви шалея
Дар Любви руками оплету:
Женщину всей жизни:Счастья Фею-
Я опять в луга Любви несу...
...
И звенят таинственно и грустно
Опадая в травы лепестки...

Как прекрасны Вы и Ваши чувства:
Чувства бескорыстные -Любви!..

-Наши с Вами Счастья- Лепестки...
...                С.В.


Рецензии