Хочется просто лететь...

Хочется просто лететь,
Оседлав крылья свободы;
Хочется просто ждать,
И верить в чудеса.
Хочется просто смотреть,
Смотреть на небосводы;
И этого не отнять,
Пока жива мечта.
В мире света, добра,
Полётов и цветных снов;
Мы словно маги живём,
И хотим любить.
Чистая нимфа Весна,
Дева сладостных слов;
Муза, о ком мы поём,
Стараясь в веках сохранить.
Всё это свет, что пылает,
В сердцах добрых людей;
И все мы хотим летать,
Превращаясь в мечту.
Добро всегда побеждает,
И с верой в чудо светлей
Кажется жизнь, а мечтать
Можно увидев звезду.


Рецензии