Плакала осень дождями

Плакала осень дождями
Слёзы,роняя с небес.
Был ты,как сон,но исчез
Вместе с моими мечтами.

Ты растворился под утро,
Как на востоке звезда.
В сердце теперь холода
И на душе неуютно.

Прошлого мрачная тень
Смотрит звериным оскалом.
Ночью мне воздуха мало,
Давит бездушие стен.

Снова мне вспомнилось лето,
Травы густые в росе.
Были счастливее всех.
Нам не вернуть больше это.

Боль от разлуки,как камень,
Давит,мешает дышать.
Чтобы меня утешать,
Плакала осень дождями.

26.08.14. (10:20)


Рецензии