бешеный трам

не вызывая шок,             

по стёклам хлещет крона;    

заборы: порошок,            

прими против урона.         


«гони!», - трамтарарам      

но затянись по туже;         

мышленье наше – трам,       

но отчужденье, – ужас.      


Рецензии