Троллейбур
поехал Троллейбур
сквозь огражденье: тел,
сквозь транспорт: каламбур.
Инерционный дэ;
как вектор, угорел;
шёл сквозь объекты, где
перемещенья тел.
Троллейбусная роль,
чтоб тормозить, как дар,
но нам мешает тролль;
инертности угар.
Инертный самочин...
тролль самочинных эг,
амбициозность: чин,
угарности пробег.
Свидетельство о публикации №114082604153