Морок осени ленивый
Морок осени – седой.
То не дождь расправил гриву—
Морок прибыл на постой.
И под ним – и мы седые,
На душе, в глазах – туман.
Где же кони вороные?
Унесли бы этот мрак.
Алычи мы все кислее,
А по виду – так сморчки.
Кто бы бодрость нам навеял?
Везде морока сачки.
22.06. 2014 г.
Свидетельство о публикации №114082603170