растворяю ночь без остатка

растворяю ночь без остатка,
боюсь не увидеть хвосты комет.
холодным, сладким кофейным осадком,
встречаю очередной рассвет.
небо вызывает по внутренней связи,
сигналы чуть отдают дождём.
и среди этого однообразия,
я и ты,
вместе реальность ждём.
она давно уже расплескалась, потеряна.
ушла в другие режимы сна.
в искалеченном нежностью времени,
неосязаема и холодна.
остаётся быть псевдосчастливыми.
стреляться, но не сдаваться в утренний плен.
ведь если проигрывать, то красиво.
а если любить кого-то, то насовсем.


Рецензии