Прощание...

 (отр...)
   ...
Мне сегодня с утра не цвести:
Лепестки моих чувств облетели-
И не манят вершины Твои
Своим зовом в ожившей постели.

Не ищу рядом нежной руки
Не целую зовущие плечи.
Это всё уже в прошлом-прости:
Был последним наш сказочный Вечер!
...
...                С.В.


Рецензии