Секрет Счастья
Меня сегодня разбудили чайки на рассвете,
Они галдели звонко, под моим окном,
Летали низко стайкой, словно дети,
Прозрачный воздух рассекая надо мной крылом,
Эхх, чайки, чайки, вы - шальные птицы,
Вы так красивы, но печален ваш истошный крик,
И зов ваш за душу цепляет, будто спицы,
Сплетают нити в крепкий узел... в один миг,
Мне чаек крик, навеял вдруг воспоминания,
О том, что было и уже давно прошло,
Все в прошлом - радость встреч и расставания,
Все чувства солнце летнее дотла сожгло,
Вы, чайки белые, летите прочь, летите,
От моего раскрытого, но не для вас окна,
Земную грусть с собой подальше унесите,
Чтоб не терзало больше прошлое меня,
Мне жизнь дана одна, другой не будет,
И я грустить о прошлом больше не хочу,
И пусть запишут выше в книгу судеб -
Отдам я прошлое на растерзанье палачу,
Беречь должны мы то, что в настоящем,
Друзей, любимых, солнца яркий свет,
Мы - то, что есть сейчас, и в этом наше счастье,
Не нужно прошлым жить, вот в чем секрет.
Свидетельство о публикации №114082600200
Он хотел улыбнуться, но шрамы мешали,
Он хотел прикоснуться, но не было рук,
Чувства стерлись увы, и чуть-чуть обветшали,
В суете серых дней и тумане разлук...
С уважением, и благодарностью за раскрытие "Секрета счастья".
Александр.
Александр Граненый 09.10.2014 20:17 Заявить о нарушении
Ваши стихи очень красивые!
Спасибо большое!
С уважением,
Таня.
Таня Золото 11.10.2014 00:54 Заявить о нарушении