Ночное солнце поднимается выше
Ты стоишь и смотришь в глаза.
В миг мир становится тише,
И секундой идут полчаса.
Дни, вечера и ночи
С тобой не забыть никогда.
Знай что люблю тебя очень,
И я знаю так будет всегда.
Каждый раз я знаю точно,
Какой будет в мыслях мечта,
Когда в небо смотрю нарочно,
Ожидая, что упадет звезда.
Нашла с тобой эти чувства,
Те что искала я.
Все это как часть искусства
Творения счастливого дня.
Ты искренний и самый любимый,
Близкий, родной и не заменить,
В сердце моем хранимый.
Хочется жить и любить.
Свидетельство о публикации №114082507500