Чудесная Земля

Солнце и вода,
Ветер и свобода!
Свет и красота,
Великая природа!
Множество цветов,
Пейзажи, звуки, краски;
Причудливость садов,
Тайн из древней сказки!
Всё дышит и поёт,
И всюду жизнь своя;
Вокруг весь мир цветёт,
Чудесная Земля!


Рецензии