Мы рискуем дожить до седин...

Мы рискуем дожить до седин,
В подцарстве морока и порока,
В однообразии местных равнин
Под плач над жестокостью срока.

Все мы пришлые на вольных хлебах,
И с какою-то дикой тоскою
Смотрим в вечность и тихое "ах"
С наших губ вылетает порою...


                30/V/2014г.


Рецензии