тут вечные бессонницы
как-будто постоянно светает.
а они мне: - может пора успокоиться ?
может это память осколками мая ?
оставьте, бросьте, покиньте сознание
люди с немыми, серыми, бледнокожими лицами
между нами сплошное непонимание,
тираны, псевдоправители и мечтоубийцы
вам же чуждо, быть как все невесомые.
лучше спрятаться в железобетонные стены.
жизнь проходит на уровне насекомых,
со своей полигамией и странной системой.
и по пятницам, лучше проветриться
а иначе с катушек и в неизвестное.
главное смерти не отрицать,
и любить все скучно-тяжелое и очень пресное
не заржаветь в своих черепных коробках
иногда алкоголем затрагивать рамки
а когда по ночам одиночества ломки
вспоминать про забытых, искривленных душой и осанкой
полегчает наверное ближе к старости
там когда уже жить то особо неможется
а сейчас. позабыты все детские шалости
и итожится жизнь с каждым днем. итожится.
и тоской разрывает грудь, но впрочем мы
не кому не покажем. ведь сильные
сами выбрали одиночество
туманную жизнь
и дожди обильные.
Свидетельство о публикации №114082503380