привет, осень
у нас август.
я по тебе, если честно, соскучился.
меня в сотый раз бросили.
мир вокруг безразличен и пуст.
я действительно по тебе очень.
мне не хватает твоего воздуха.
не хватает грусти под тучами
и цепляться за звезды поздно.
знаешь, тоска иногда невыносимая.
можно и застрелиться, но лень.
остается сентябрь ждать всеми святыми силами
и догонять собственную тень.
Свидетельство о публикации №114082503348