чёрный чай и нечестные ночи

чёрный чай и нечестные ночи.
где-то в сумерках - новое лето.
за чертой этих чувств отточенных
чередуются километры.

между нами их сотни, тысячи.
и тебе их не счесть. вечными
звездопадами будут вычерчены
наши
беспечные
встречи


Рецензии