представь что бессонница длится вечно

представь что бессонница длится вечно.
длится больше чем наши души.
я растворяюсь в тебе под вечер.
ты слишком резкая. будь проще. ну же

я растворяюсь в тебе без остатка
я пожалуй больше чем осень
воспоминания играют в прятки
прожигают холодную проседь

я безоружен. твоя улыбка
это просто защиты способ
все очень ломко. все очень зыбко.
не помогают даже угрозы

все очень странно, ты мне не по силам
я пытаюсь расслабиться. бесполезно.
ты очень рано меня убила.
ты очень поздно проникла в сердце.


Рецензии