и вот, когда ты садилась в такси,
когда осень играла листьями по мостовой,
я верил, сентябрь не сможет тебя отпустить.
он просто не станет один возвращаться к себе домой.
и глядя новому, редкому мне
в глаза, таившие холод и вечный лед,
ты знала, что я как всегда на своей волне.
волне, которую осень передает.
Свидетельство о публикации №114082503260