дети новой весны
абсолютная нежность,
а как иначе ?
одинокая, скромной улыбкой грусть,
повысит вдвойне все ставки мои на удачу.
совершенная боль отголоском ночных огней.
- мне двойной. со льдом и немного лета.
счастье в том, чтобы забыть о ней,
в пустоте, приглушённой лучами света.
невозможность унять - забывается навсегда.
промежутками времени и сумасшедшим маем.
если новая жизнь, то это скорее да.
если старая, то это оставьте с чаем.
нет, не стоит совсем не любить весну.
просто воспоминания - это больше чем осторожность.
воспоминания - они для того, чтобы суть
оставалась как можно больше натянутой и тревожной.
задушить телефонным проводом тишину.
абсолютная редкость - улавливать все мгновения.
знаешь.. Только её одну,
я буду воспринимать
за своё спасение.
Свидетельство о публикации №114082503243