Тебе, ведь, это нравится...
Твоя рубашка мне весьма к лицу…
И солнышко, как будто стало ярче,
Когда я чай варила поутру.
Тебе ведь это нравится, сознайся!
Пижама, сонный взгляд, бессвязность слов…
Нежнейшее прикосновенье пальцев…
И знание, что дома кто-то ждет.
Тебе ведь это нравится, я вижу.
Испачкала рубашку… Нет упреков.
В системе папку удалила… Все без крика.
Я непутевая совсем… А ты – все молча.
Тебе ведь это нравится… Улыбка.
Твоя рубашка мне идет, простейший факт.
Всегда казалось – наше счастье зыбко…
Но, тем не менее, люблю я этот взгляд!
04.08.13
Свидетельство о публикации №114082409666