Зря не грусти под берёзою

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Сердце пронизано словно занозою,
Видя тебя мой малыш,
Что же опять ты одна под берёзою,
Вновь такой грустной стоишь.

Ты улыбнись моё милое солнышко,
Радости мне подари.
Как бы хотелось мне пить их до донышка,
Ласки твои до зари.

Ты не печалься, желанная милая,
Я всей душою молю.
Знай, что как прежде с неистовой силою,
Я тебя радость люблю.

Ведь от тоски ничего не изменится,
Душу напрасно не рви.
Чувства судьбою суровой оценятся,
Прежней любовью живи.

Наши ведь судьбы, как сваркою сварены,
Не разорвать больше их.
Счастье, что было любовью подарено,
Будем делить на двоих.

Так улыбнись моё милое солнышко
Радость надежд подари.
Как я хочу страстно пить их до донышка,
Ласки твои до зари.

Сердце пронизано словно занозою,
Видя тебя мой малыш.
Я обниму тебя вместе с берёзою,
Только меня ты услышь.

24.08.2014 г.


Рецензии