Водяной пистолет

«Вынул  толстый  пистолет»
Кривоват  и  дрябловат,
Непонятный  сей  предмет,
Непригоден  для  бравад.

Устрашает  лишь  обхват,
И  большой, как  маузер,
Пусть  по  смыслу  пошловат –
На  яйце  Мюнхгаузен.

Застрелиться  им  не  смог -
Пули  все  отстреляны,
Как  без  скрипки  тот  смычок -
Ноты  все  потеряны.

Водяной  тот  пистолет,
Нужен  только,  в  сей  момент,
Для  походов  в  туалет.
Компонент, не  инструмент.

Вот  конец  и  весь  сюжет.


Рецензии