А во дворе забытый райский сад...
Адам и Ева смылись за границу,
Змий переполз на важный пост в столицу –
Сейчас там перестраивают ад.
Добра и Зла давно спилили Древо –
Всё тень бросало на соседей слева,
Бросало на соседей справа свет,
И на пеньке сидит кудрявый Дед.
Он, в седины сиянии убогом,
Собой от Света отделяет Тьму.
Его соседи называют Богом,
Хотя давно не помнят – почему.
Он Всепрощенец, чуждый укоризне,
У ног росток ладонями прикрыл:
Увидев, что засохло Древо Жизни
Он Древо Новой Жизни посадил.
Лишь вырастет оно, Адам и Ева
Вернутся и в любви сольются в Древо
Добра и зла, и Змий пролезет в сад
И скажет, что ни в чём не виноват.
23 августа 2014 г.
(19:33-20:23)
Москва.
Свидетельство о публикации №114082307781
Очень понравилось, Константин Фёдорович!!!
Валентина Стёпкина 23.08.2014 20:55 Заявить о нарушении