Из напевов ранней Юности моей! Г. С. -2

    "Ухожу в неведомые дали"
           (мне -23...)
             ...
Ухожу в неведомые дали
Боль свою от близких хороня...
Не грусти и не таи печали:
Мир не опустеет без меня.

В белой дымке выткали берёзы
На прощанье близкие черты...
Ухожу...Туманят дали слёзы-
Мне тоски сейчас не расплести.

А за лесом гаснет догорая
Наш Закат,судьбу в лучах тая...
Где-то там мне встретится другая
Не во всём,но чем-то чуть в Тебя.
...
Не грусти и не таи печали:
День вчерашний вычеркнул меня.
Я не знаю:всё ли потеряли
Или, может,обрели себя.

Только мы отныне станем строже
Осторожней в выборе Любви
Чтоб воспоминаний не тревожа
Повторить ошибку не смогли.
...
Не грусти и не таи печали:
Ты ругай и не жалей меня-
Ухожу в неведомые дали
Из глухого к мольбам бытия

Не грусти и не таи печали:
Мир не опустеет без меня...
...
                С.В.


Рецензии