У меня возникли два вопроса.. О мечте

У меня возникли два вопроса
какого цвета нравится вам роза?
И нравится ли вам мечтать?
А я..
Я весь в мечтах..
Вот,я мечтаю
Мы на Байкале..
А вот в Китае..
А вот,во Франции..
У меня глубокие от вас ассоциации
Я напишу для вас поэму..
Я напишу про вас эссе.
или коротенький рассказ
На фото ваше как тотему.
Молиться буду.В медресе.
или в церкви.
Восхваляя,"Отче наш"
И развивая эту тему.
Хочу сказать..
Вы мне очень интересны.
я в вас,кажется,влюблён.
И в мире этом тесном,тесном
Нам путь совместный определён.
Мы будем странствовать,влюбляться
В другие страны и миры
И удивляться
А где же раньше были мы?
Как это всё
           и почему.?!!!
Закат
     уйдёт
           в ночную
                тьму
На круизном теплоходе
За, по, над палубой кормы


Рецензии