Все не так

Тошнота и кружится голова,
Все не так,как надо.
Может мысли отравлены ядом,
Может я пропиталась домом,
Но все не так,как надо.
Начать что ли снова?
Пуститься в поиск,раздумья,
Запереться в комнате и дойти до безумия.
Ведь жизнь уже не море,
Все серьезнее,печальней,страшнее.
Комедия детская,сменилась трагизмом.
Немного себя жалея.
Ушла она,оставив лишь иронию жалкую.
И теперь наслаждаюсь я ею,
Прыгая через нее,как скакалку.


Рецензии