глупые видения

Украдкой на небо взглянув,
Я ангела увидала.
Летел он стремительно вниз,
С каждой секундой смерть приближая.
Сердце мое содрогнув,
Упал он на землю из рая.
И крылья его были черны
Ресницы слегка трепыхались.
Быть может все это сны,
Да вроде не сплю….
Иль мне показалось?
Ну вот же ангел лежит предо мной.
Не дышит и не вздыхает,
Наверное он не живой,
Но слышу я, как кто-то о пощаде умоляет.
Слегка наклонившись,
Примкнула к груди,
"Прошу,умоляю, освободи"
Душа ко мне внимала,
Она как звери взаперти
Медленнно погибала.


Рецензии