***

Размышляя над прошлым
И смотря в будущее,
Стираются нити воспоминаний.
Новое и грядущее
Смывает стару ржвачину
И забытый пепел с петель
Все еще от солнца закрытых ставень.
Окунувшись с головой в раковину,
Полную старых фото и конвертов,
Понимаешь,что все давно в прошлом,
Как засохшие букеты.
Глядеть пора в будущее
Да с энергией явной,
Чтобы затмить всех
И открыть настежь ставни.

Пусть солнце ворвется в мир,
Омоет душу.
И с новым сердцем я в жизнь
Воплочу то,что в фантазиях рушу.


Рецензии