Всё, наверное, в жизни кончается

Всё,наверное,в жизни кончается.
Так и кончилась наша любовь.
Приходить стал ко мне ты из снов,
Когда утро с зарею встречается.

Вспоминаю твой голос и взгляд
И любимые,нежные руки.
Только губы упрямо твердят:
"Почему же так больно в разлуке?"

Разорвали сердца мы на части,
Превратив их в живую мишень.
Ночью кошки скребут на душе,
Что сберечь не смогли своё счастье.

И живу я,как будто в бреду
В мире этом,на сумрак похожий.
"Дай мне выжить"-шепчу."Милый Боже!"
Спотыкаюсь,но снова иду.

С твоим именем день начинается.
Но,по-прежнему,нет в нём тебя.
Почему ж мы расстались,любя?
Всё,наверное,в жизни кончается.

21.08.14. (18:00)


Рецензии