Нежной росою обвит василёк...
Робко он тянется к свету;
Лучики-звёзды лиловый цветок
Распускает и дарит ветру.
И качается колос пшеницы,
Рядом клевер жёлто-златой;
Поле ярче в блеске зарницы,
Аромат от листвы молодой.
Свидетельство о публикации №114082007382