Доброе слово
На века человеку дано
Как спасение – доброе слово.
Наши души врачует оно.
В лабиринтах едва проходимых,
Словно светлым зовёт маяком,
Слово ласки, тепла для любимых,
И для тех, кто нам мало знаком.
Поднимает со дна, из пучины,
Окрыляя бескрылых на взлёт…
Разгораясь костром из лучины,
Слово доброе в добрых живёт.
Не стесняйтесь подарком бесценным,
Что даётся нам небом самим,
Словно тайной души сокровенной,
Словом добрым делиться с другим.
Свидетельство о публикации №114081906242
доброты ...соучастия ...понимания...открытости...
Спасибо,Наташенька,за тепло твоих стихов и души!!!
Ирина Гиждеу 11.10.2014 12:33 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 11.10.2014 14:11 Заявить о нарушении