Море поёт за окном...

* * *
Море поёт за окном,
Что ему чьи-то печали,
Кем-то покинутый дом,
Осени жёлтые дали?

Море поёт о себе,
Пусть оно очень большое,
Важно лишь то, что в судьбе
Создано светлой душою.


18 августа, 2014.


Рецензии