Если бы...

Я бы мог к Тебе прилететь,
Я б мог много с Тобою создать бы –
Стоит лишь Тебе захотеть,
Если бы...
Если б дождь Твой – лил рядом с Невой
И над нами – лишь русские грозы,
Если б был Эрмитаж и в морозы 
Я б с Тобой был на Невском зимой –
Шёл – и Ты рядом... грёзы...
Если б волны у Зимнего видеть
И с Тобой ввысь на чаек глядеть,
Если бы... всё вот это сегодня 
Тебе б очень хотелось хотеть...
Я бы мог к Тебе вновь прилететь.
Я желаю с Тобой быть, лететь...


Рецензии