Я Вас люблю!

(По мотивам строк А.С. Пушкина: Я вас любил: любовь ещё, быть может...)
Я Вас люблю! Любовь моя к вам может
Преодолеть все расстояния, преграды;
Я знаю, что ей будете Вы рады,
Хотя  пока она  Вас вовсе не тревожит...
Я Вас люблю вдали, почти неведом
И с Вами столько мало дней знаком,
Я даже не увидел тот Ваш дом,
Куда б готов войти был рад за Вами следом.
Я Вас люблю! Любовь преград не знает –
Она к Вам прилетит почти мгновенно,
Когда увидите меня коленопреклоненно –
Пред Вами, как тогда, любимой... откровенно:
Я так люблю Вас, я ведь помню Ваш ответ...
Быть может, только музыка в том зале
Напомнит Вам, что Вы тогда сказали:
"И я люблю Вас", – я услышал... столько лет...
Я до сих пор вхожу в тот зал чуть свет:
Но Вас, волшебной, там пока всё ж нет...
Но знайте: Вы ещё сильней  любимы,
Ваши небесные черты – неповторимы...
И пожелав вернуться раз и навсегда,
Вы просто мне пришлите слово: да!


Рецензии