ну вот и все..
Мне от тебя остался лишь любимый город.
Немного успокоюсь, обещаю навещу.
Он стал когда-то для меня второй душою..
Дарил дыхание, выстраивал все силы на мечту.
Ну вот и все..
Лишь об одном прошепчут ночью губы..
Прошу столкнуть нас пару месяцев спустя.
От неожиданности - пусть мы улыбнемся,
От нежной памяти - давай начнем с нуля..??
Свидетельство о публикации №114081800569