Очередное в никуда

Это, наверное, самый темный город,
И уже скоро
Погаснет последняя свеча.
Идти до конца - глупый фарс,
Я еще на середине выдохлась.
Я не умею резко рубить с плеча,
Зато на корню срублены инициативы,
Мечты, цели.
Я и здесь, с тобой могу быть счастливой,
А вообще-то, собиралась в Питер.
Планы на будущее сломаны,
Опустели;
Но я победитель,
Может быть.

Меня рвало на части раньше, теперь всего на две -
Ту, что хочет к тебе
И ту, что, да, хочет к тебе.
В темноте кровати можно быть с собой честной -
Если ты шторм,
То я буревестник.
Я привыкла, что из искры вспыхивает пламя -
Что ты часто бываешь
Для меня занят.
А вообще, я немного переведу тему, надоедает,
Когда девушка
На романтику давит.

На часах около шести утра,
Ты либо еще не уснул,
Либо только откинулся лицом в подушку.
Ты меня гипнотизируешь своим "Дура..",
Завораживаешь,
Заживо сжигая душу.
Зачем обращать внимание на мелочи, правда?
Все каменным взглядом сотрется в пыль.
И то,
Что возможно опять не встретимся завтра,
Порождает мыслей гнилых ряды.

Я люблю тебя, позвони.


Рецензии