перед глазами твоя голова на моих коленях

перед глазами твоя голова на моих коленях.
я помню каждую родинку, каждый шрам.
семнадцатый месяц по счету, и мы все верим:
любовь не приравнивается ни к почестям, ни к деньгам.

и есть лишь наш маленький мир, ну а все, что кроме
становится чем-то лишним, на задний план
уходит, и глупость давно не в моде,
и жизнь не бросает любимых к моим ногам.

такие, как ты обычно не строят планов.
с такими, как ты и счастливо, и тяжело...
такая, как я говорит тебе: "самый-самый".
хотя не получится, в общем-то, н и ч е г о.

июль 2014


Рецензии