Не пропусти зарю
Оставь судьбу минувших дней.
Пусть там гремит в свои фанфары!
- А ты беги. Беги скорей!
Пусть рыжим листьям будет больно…
С дождем заплачут, зашумят.
Потом в костре сгорят. Довольно
себя так мучить, истязать!
Сгорая, листья, дымкой синей,
Уйдут, как дни – по одному.
Не будет память сыпать иней
на кожу… холодом в жару!
Увидишь небо голубое,
Услышишь трели разных птиц…
Заметишь, рядом ведь с тобою
Всегда толпа прекрасных лиц!
Пусть сон приходит к изголовью
спокойный… Радости суля.
Пусть старое все станет новым!
Начни отсчет опять с нуля.
Цени все то, что ты имеешь.
Не пропусти зари рассвет!
Раскрась им душу! Отогреешь
себя... И всем подаришь свет.
20.05.2014 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №114081701660