Грущу о странном, о былом...

Грущу о странном, о былом,
Грущу о тихом и святом.
И жизнью мне не насладиться,
Всё оставляя на потом.

Мне никогда не сделать крылья,
Чтоб в небо синее взлететь.
Зачем тогда мои усилья,
Когда запрещено хотеть.

Когда мечта так отдаленна,
Что просто жить невмоготу,
Когда Вселенная бездонна...
А я ищу на ней черту.


Рецензии