Кто они настоящие убийцы

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Убийцы, убийцы,
Запомним их лица,
Так часто они у руля.
От подлости ихней,
Всё бойня не стихнет,
Вновь кровью залита земля.

И пусть они сами в людей не стреляют,
И бомб не бросают, из пушек не бьют.
Они на убийство других направляют,
Они на убийство команду дают.

А эти всего лишь приказ выполняют,
Суровый и подлый кровавый приказ,
И жизни свои они тоже теряют,
Так было и будет, к несчастью не раз.

Убийцы, убийцы,
Запомним их лица,
Пускай те у власти сейчас.
От подлости ихней,
Всё бойня не стихнет,
Настанет расплаты их час.

Безмерной они одарённые властью,
Творят на земле, как всегда беспредел.
Все ищут они только личное счастье,
Куда же ты боже всё время глядел.

Убийцы другого не знают закона,
Любой из них прав, чтоб не делал всегда.
Глядят вновь с презреньем с высокого трона,
Сметая селения и города.

Горит Украина,
Повсюду руины
И слёзы, и крови река,
Убийцы, убийцы,
Запомним их лица,
Пусть прокляты будут  века.

Я к вам обращаюсь обычные люди,
Когда мы начнём суть вождей понимать,
И больше рабами у этих… не будем,
И вовремя маски начнём с них срывать.

 16.08.2014 г.


Рецензии
Спасибо, Вячеслав, за стихи!
Мою позицию в этом ты знаешь, так что и говорить мне тут много не нужно.
С теплом и добром,

Эмилия Нечаева 2   18.08.2014 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.