Теперь одиночка

Неожиданно. Вот она ночь.
Перед ней не захлопнул двери.
А теперь, как прогонишь прочь?
С нею будешь считать потери…
Коротать вам теперь вдвоем,
Обвиняя друг друга в прошлом,
Вспоминая, как шел напролом,
Не нуждаясь в ответах, вопросах…
И сомнений в своей правоте,
Даже тени, не возникало.
Ты считался всегда лишь с тем,
Что «цепляло» или не «цепляло».
Ну, а мысль, чтобы вновь прочесть,
Ту главу или даже строчку
Не пришла. Ты бежал, не присесть…
Торопыга! Сейчас одиночка.
Вместо теплой и нежной руки
И плеча дорогого покатого
Только ночь…А в углу пауки,
Да стекло на окне заплаканно…


Рецензии
Грустновато!..

Вадим Константинов 2   16.08.2014 14:57     Заявить о нарушении
Да... Веселья мало! Спасибо!

Людмила Глебова 4   18.08.2014 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.