Моя любовь
И ни морям, ни континентам, ни мирам.
Мне не послать её ,рассеяв по конвертам
И уж конечно не доверить поездам.
Моя любовь настолько безгранична,
Что мне бы ей вселенную объять,
Но знаешь, если честно, мне то лично
Достаточно тебя с утра обнять.
Моя любовь без возраста, без меры,
Она не кончится как сахар или соль.
Никто не назначал ей день премьеры,
Не изучал ни поперек, ни вдоль.
Моя любовь не требует оплаты,
В ней всё сполна и никакого «лишь».
И мы с тобой ни в чём не виноваты.
В любви кого-то разве обвинишь?
Моя любовь проходит через стены,
Нет никаких помех и нет преград:
Ни бури,ни война,ни перемены
И не планет изменчивый парад.
Моя любовь не склонна к отступлению,
И если вдруг дорога мне ко дну
Приду всегда я к одному решению-
Любить тебя, и я не пропаду!
Свидетельство о публикации №114081601000