Похоже, очень прост рецепт у счастья...
И, видит Бог, пусть скажут, что не прав,
Но просто взять, и как-то, в одночасье,
Сорваться, планы все перемешав,
Прибыть туда, где вас совсем не ждали,
На голову упав друзьям своим,
И, позабыв про догмы и морали,
Понять, что каждый миг - неповторим!
А может не к друзьям, а в неизвестность?
И будь что будет! Просто жить взахлёб!
И каждый миг принять, как неизбежность...
А разговор о счастье - просто трёп!
Свидетельство о публикации №114081505959