Даже мягким шёлком...

   * * *

Даже мягким шёлком
Раны не тревожь,
Память колет долго,
Ведь забвенье - ложь.

Не играй мечтами,
Их, как птиц, пусти,
Пусть летят в бескрайний
Омут нелюбви.


14 августа, 2014.


Рецензии