Просьба
На пустоши слёзы, разруха, гробы.
Насытились волки, заплакана лира,
И вдовы седеют, без листьев сады.
Душа, ты изранена больше чем тело,
Но сердце вместить испытание должно.
Лишь разум не хочет смириться, чтоб пела
Победную песню смерть, ложь заодно.
Каким провидением посеяны войны,
Свободной ли волей пигмеев ума?
Иль волей Господней? Земле неспокойно
Изранена, больно ей, плачет она.
"Творец! К Тебе обращаюсь,Ты можешь!
Ты видишь в кристальных глазах у детей
Разумные мысли и верю, поможешь,
Чтоб не было войн и слёз матерей".
Свидетельство о публикации №114081504681
Земля изранена! Больно ей!
Галина Ветер 25.08.2014 22:55 Заявить о нарушении
Надежда Шлезигер 08.09.2014 07:38 Заявить о нарушении