Сиреневый туман
И чаще он тёмно серый,
Изделием Оппенгеймера
Не хмурый он - ярко белый.
Не находясь в прострации
Кричу на весь мир Доколе,
От сумрачной радиации
Кресты на пустынном поле…
Где чёрная пыль тумана
Зловеще тебя обнимет,
В подземный мирок обмана
Останки от тела примет.
И вновь назревает выбор
Познать и беду и счастье,
Ведь мы не какой-то табор
Судьба - не замена платья…
Великой стране, Отечеству,
Пишу не в хмелю дурмана:
-Послушайте, человечество,
Живите все без обмана!
15.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114081503286
Как на духу и без обмана
К тому ж без розовых туманов...
Без лжи, да и пустых словес...
Александр Богодухов 2 01.09.2014 13:42 Заявить о нарушении