Я чист душёй, а сердцем невредим
Уже июль, а я ещё в тюрьме,
Поэта нового рожденье,
А я прозрел и больше не во тьме,
Господь мне дал, своё благословенье.
Приветствуй Ангел, запоздалый стих,
Сломай решётку, разорви оковы,
Ты радостей лишил меня земных,
Словами гну железные подковы.
Я славы мировой достоин,
Духовником своим любим,
И за судьбу Руси спокоен,
А на кремле ведь вместо флага, херувим.
Сидеть в тюрьме от срока и до срока,
Здесь нет любви и славы новых дум,
Господь, прости ты сына, без упрёка,
От лязганья замков, в ушах вновь шум.
За что сижу, не вижу я причины,
И придаюсь я радостям другим,
Я выйду из болота и из тины,
Я чист душёй, а сердцем, невредим!
Свидетельство о публикации №114081501859