А я и не заметил, как ты сошел с ума

А я и не заметил,
Как ты сошел с ума…
Как тысячей отметин
В тебя пришла чума

Ты был умен и весел
Знал назубок «битлов»…
Теперь от этих песен
Осталась пара слов

И ты безумен, брат мой!
Ты жалок и смешон
И не вернут обратно
Тебя ни Пол, ни Джон…

В своей квартирке тесной
Сидишь, сжимая гриф…
Ненужный, неуместный,
Всклокоченный Сизиф

Не восстановишь в мозге
Пропавших мегабайт…
И реквиемом слезным
Звучит «Hard days night»


Рецензии