Хотите увидеть одно из чудес?

Хотите увидеть одно из чудес?
На Куршской косе, у границы с Литвою,
Природою создан "танцующий" лес...
Навряд ли он взор поразит красотою,
И всё-таки каждый замрёт не дыша,
Увидев изгибы стволов... Почему-то
С деревьями в вальсе закружит душа!
И я соглашаюсь - действительно, чудо!


Рецензии