***

Ветра нет. Не слышно скрипа
Потревоженных ветвей.
Спят Воробушки и Цыпа.
Утро ночи мудреней.

Петушок и Орлик дремлют,
Снам волшебным, тихим внемлют.
Тишина вокруг царит.
Спят беспечно Ястребиный,
Глухариный, Нос Утиный.
Старый Ворон крепко спит.

Мертвый Птенчик спит, усталый,
Грифы спят и Беркут Малый.
Перья в зябкой тишине
Спят и ежатся во сне.

Если станет ночь студёней,
Гнездовьё согреет птах...

Утро вечера мудрёней
Будет завтра на Столбах.

2012
Москва


Рецензии
Может, это дерзость с моей стороны, но последние стихи явно совершеннее первых.
Заметно, по прочтении всех разом. Не упрёк, просто факт.

С уважением

Людмила Вяткина   26.10.2014 06:58     Заявить о нарушении