Ещё один вдох

Ещё один вдох, ещё одна вечность
Разорвана в клочья в порыве беспечность
Ещё один взгляд, ещё одно слово
И пара бесценных минут.
Ещё один шаг на встречу друг другу
Ещё один выход из этого круга
С обрыва прыжок без капли испуга
Нас крылья с тобой несут.

И нет ни кого кроме нас на планете
Так нежно прижались друг к другу, как дети
И, кажется, самый счастливый на свете
Я в этот вечер с тобой.
Сидеть и встречать за закатом рассветы
Как в песне по нотам куплет за куплетом
Как в книге закравшейся в душу сюжетом
С нашим счастливым концом.

Глаза наполнялись от счастья слезами
На небо летели  и в нём исчезали
И кажется Бог проходил между нами
Оставив нас в мире одних.
И робко друг друга коснувшись губами
В груди разрываясь, немея кричали
Два сердца в потоке любви ликовали
В мире для нас двоих.
Только для нас двоих.


Рецензии